๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Tutorial Make up untuk Pemula | Cara Pakai Foundation yang Baik (Bahasa Indonesia)

Hello Beauty Babes! Video ini adalah tutorial make up untuk pemula. Kali ini aku berbagi segala sesuatu tentang foundation atau alas bedak, mulai dari manfaat foundation, fungsi foundation, cara memilih warna foundation yang benar, dan cara pakai foundation yang baik.

Menggunakan foundation yang sesuai warna kulit sangatlah penting. Salah satu kesalahan make up yang paling sering terjadi adalah salah pilih foundation, yang akibatnya akan membuat warna kulit wajah tidak sama dengan warna kulit badan.

โค๏ธŽ PRODUCTS MENTIONED โค๏ธŽ
FACE:
โœฟ Pigeon Moisturizer IDR 10.600

โœฟ Smashbox Studio Skin 15 Hour Wear Hydrating Foundation

Review Makeup: Smashbox Foundationhttps://youtu.be/u_e9fQGcGwA

——————-

Subscribe to my channel ๐Ÿ‘‰
Follow my Instagram ๐Ÿ‘‰
Check out my blog ๐Ÿ‘‰
โ™ซ Love Mode – Joakim Karud



5 Comments

  1. Eliana Carolina says:

    Baru tau channel yutub nya cici, baru2 jg liat video nya cici, suka deh bisa sehari tonton 2-3 video nya cici ๐Ÿ˜. Review bb ,cc dan dd cream dong ci ๐Ÿ˜

  2. Imalia Esti says:

    Sekarang aku jd hobi dandan๐Ÿ˜‚

  3. uchi nurul hidayati says:

    Demi apaa nonton vlog nya kak rlina nunggu paketan midnight duluuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jujur dulu mah gasuka video” make up tutorial, tapi semenjak liat ig nya nongol di search ig eh ko suka sama orangnya, akhirnya ngefollow ig nya, ngesubscribe channel youtube nya dan ngikut sampe skrg ๐Ÿ˜ sukses terus kak rlina kuuu jangan telat berkarya nya ๐Ÿ˜‹ makin cantik dan terus” bikin video ya kak ๐Ÿ˜˜ love ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  4. adel salsabila says:

    videonya berguna bgt ka, apalagi buat aku yg baru bgt nyoba pake fondation tapi bingung pilih shade sendiri. lampu toko suka nipu ๐Ÿ™ kalo salah beli kan sayang (apalagi buat aku) aku bakal coba pake tips iniโค sukses terus kaa

  5. Rizki Widuri says:

    pen banget menag give away,setiap ikutan ga pernah menag ๐Ÿ˜‚

Leave a Comment

%d bloggers like this: