Daily Routin Make Up by Rhauda Esa | Daily Skincare agar Wajah Natural dan Fresh

Watch in HD!

Siapa yg aktivitasnya padet banget setiap harinya? Kuliah ataupun kerja bisa coba Make up sehari-harinya Udho!
coba deh tonton video ini Daily Make Up Routin Tutorial

Nah, ZP buatin nih tutorialnya :
Daily Make Up Routin Tutorial bikin kamu keliatan fresh & natural setiap harinya. Walaupun kamu banyak beraktifitas tapi kulit wajah kamu ga keliatan kusam dan tetap terawat.
Kali ini ZP kolaborasi dengan Rhauda Esa, MC asal Palembang yang multi talenta. Esa bakal ngasih tips ke kamu, gimana caranya pake makeup natural dan juga skincare apa yang dibutuhkan setiap harinya.

Tonton videonya sampe habis ya. Jangan lupa like, share, dan subscribe!

________________________________________________________________
Skincare Bskin :
Serum Vline B-Skin
Elvi B-Skin
Daycream Wline B-Skin
BB Cream B-Skin

Make Up :
Tony Moly Tint Vampire Red
Etude House Powder
Viva Eyebrow Pencil
Eyebrow Mascara Blonde Etude House
Loreal Lipstick Rose
________________________________________________________________

Featuring:
Rhauda Esa

Visit Us :
PTC Mall Ground Floor B1 No. 60-61 Palembang

Don’t forget to follow our social media for more updates!

Instagram

Facebook

Twitter

Website :

And subscribe to our Youtube channel!

//////////////////////////////////

Songs by:
Vacation by Youtube Audio Library



One Comment

  1. ViZiO Music says:

    Top!!

Leave a Comment

%d bloggers like this: