Drugstore Beginner Makeup Tutorial (Bahasa Indonesia)

Hi Semuanya! di video kali ini sesuai request aku buat beginner makeup tutorial (ala aku)! Jadi di Video kali ini aku menggunakan semua produk yang affordable & juga mudah digunakan! Selain itu aku juga menyertakan brush apa saja yang aku gunakan jadi kalian gak perlu bingung untuk pemilihan brush nya 🙂

SEMUA brush yang aku gunakan dari LAMICA BRUSHES, Lamica Brush ini Made in Indonesia (yeayyy support local brand!)
dan LAMICA brushes juga affordable banget (kualitasnya juga oke!!) dan Varian brushes nya lengkap!

Kalian bisa beli LAMICA Brushes di websitenya : www.lamicabeauty.com dan ada diskon 10% untuk kamu, saat checkout masukan kode : SANLY10LAMICA
Instagram Lamica : @Lamicabeauty

ini Details Makeup Products & Brush yang aku gunakan (klik link untuk belanja) :
Primer :
City Color Mattifying Primer Balm
LAMICA ANGLED FLAT FOUNDATION Brush – 122

Foundation :
NYX Mineral Stick Foundation shade Golden Beige
City Color Oil Primer
LAMICA DUO FIBER BRUSH – 115

Concealer :
NYX Gotcha Covered Concealer – Medium
LAMICA CONCEALER BRUSH – 125

Powder :
La Girl HD Translucent Powder
LAMICA POWDER BRUSH – 101

Eyebrow :
City Color Eyebrow Kit
LAMICA EYEBROW BRUSH – 305

Contouring & Blush :
E.l.f Fiji Matte
LAMICA ANGLED FACE BRUSH – 110
LAMICA ANGLED SHADING BRUSH – 205
LAMICA TAPERED FACE BRUSH – 105

Eyeshadow :
NOVO Eyeshadow Stick #4
LAMICA BLENDING BRUSH – 214
LAMICA CREASE BRUSH – 212

Eyeliner :
NYX Super Skinny Marker

Lips :
LA Girl Matte – Snuggle
LAMICA LIP BRUSH – 401

Setting Spray :
NYX Matte Setting Spray

Highlight :
City Color Strobing Palette
LAMICA FAN BRUSH

Hope you guys enjoy this video as much as i do! jangan lupa leave a comment video apa yang kalian pengen lihat selanjutnya 🙂

My Social Media :
Instagram : @SanlyLiuu

Editing Apps : Final Cut Pro X
Camera : Sony A5100
Lighting : RingLight

xoxo



5 Comments

  1. Ayu Diana says:

    cara masang bulu mata

  2. Dhita Amdiya Shanti says:

    cantik bgt sumpah!!!!

  3. Rahma Anisah says:

    asiikkk finally upload yeee, nunggunya udah lama wkwkwkk

    mana nih #instastorysquad?

  4. PaperMask Man says:

    mirip maria selena+raline shah

  5. putri rosanti says:

    Gercep langsung ntn 💕💕😍😍😍

Leave a Comment

%d bloggers like this: