Makeup & Fashion Shopping Trip @ Gandaria City Mall | Vlog Etude, Skincare, Drugstore, Lokal Bahasa

Hai! siapa dari kalian yang udah sering ke gandaria city (gancy)?? atau mungkin dari kalian ada yang belum pernah ke gancy?

untuk bagian makeup / beauty nya, hampir semua nya udah aku tunjukin di video ini sih, tapii untuk fashion nya aku belum tunjukin semua nya karena di gancy fashion tenant nya bisa dibilang cukup banyak, jadi aku gak sempet deh untuk videoin semua nya huhu

semoga kalian suka& video ini bisa menambah informasi untuk kalian. luv!!

THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO. aku pure mau bagi informasi aja untuk kalian 😉

Adress:
Gandaria City Mall
Jl. Sultan Iskandar Muda, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12240

Video tutorial makeup lainnya….

Video Makeup Haul….

Video Makeup Shopping Trip….

Add me
Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine
Snapchat : safiradeandra
Email : deandrasafira@yahoo.com

With love,
Dea



10 Comments

  1. ari fatah says:

    kak aku mau request ke summarecon bekasi

  2. Kornelia Luciana says:

    Aku pengen buat vlog gini tapi takut gak boleh rekam dimall 😰
    Apalagi dicarefour itu ada tanda larangan pake kameranya 😭

    • Safira Deandra says:

      iya kakk, memang ada beberapa toko yang gak boleh merekam video. aku juga sering ditegur gitu sama satpam nya haha

  3. Jayantiindahsari Indah says:

    ka guardiannya itu lantai brapa dan dimananya?

    • Safira Deandra says:

      Jayantiindahsari Indah aku lupa sayy, kamu bisa cek di website nya gandaricity deh, di mall directory nya. maaf ya huhu

  4. Syahidah Nabilah M says:

    Gancit ya ka. emang enak sih beli makeup lengkap di kota2 besar, sayangnya lagi ngerantau jadi susah dan paling galengkap hft😟

    • Syahidah Nabilah M says:

      Safira Deandra iya ka btw jadi kangen rumah di bekasi. soalnya lagi kuliah di malang dan malang itu galengkap drugstore ataupun highbrand disini jarang macem watson,etude,guardian dll😓

    • Safira Deandra says:

      Syahidah Nabilah M iya gancit, hehe iyaa alhamdulillah di daerah jabodetabek makeup nya masih gampang di carii

  5. Pallavi Tiwari says:

    Nice Video

Leave a Comment

%d bloggers like this: