MAKEUP FLAWLESS TANPA FOUNDATION DAN BB CREAM || review singkat Pixy Ombre berry

halo temen-temen welcome back to my channel.. kali ini aku bikin makeup tanpa foundation dan tanpa bb cream, cocok buat kalian yang suka makeup simple dan natural, tapi tetap flawless dan fresh tentunya.

this is not sponsor video, its pure my honest review, karena aku pecinta makeup pixy.. hehe

btw jngan salfok sama tangan aku yg belang, karena aku pengguna motor tapi males bgt buat pake sarung tangan. hahaha dan ini lagi belang-belangnya, maafkan yahh da saya mah bukan model atuh.

okeeeeyyy.. jangan lupa klik like comment dan subscribe jika kalian suka channel yg seperti ini. bantu aku agar bisa mengembangkan channel ini, dan membuat video yang lebih baik lagi dari ini.

I’ll see you guys in my next video. Bye bye ❤

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Kamera : Hp samsung galaxy A50
Edit video : KINEMASTER PRO
Thumbnail : picart

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

IG : @nnasetiiati



4 Comments

  1. Morky 023j says:

    Er itu laporan ptw heula gkgkgk

  2. Neo Millennisa says:

    Kulitnya bagus banget sii, gak dipakein foundation juga bagus jadinya😍😍😍

Leave a Comment

%d bloggers like this: