Makeup Natural No Foundation / Daily Makeup Look

hey gengs welcome back to my channel ….

Di video kali ini aku bikin tutorial makeup Natural dan aku ngga pake foundation cuma pake pelembab muka aja , dan kebetulan ini adalah daily look aku . Aku buat video ini karena permintaan dari subscriber aku , karena aku sayang banget sma mereka jadi aku kabulin permintaan mereka deh hehehe .

Produk Use :

– Maybelline Fashion Brow Dark Brown
– NYX Eyebrow Cake Powder
– Garnier Light Complete White Speed 12 jam tanpa kilap
– Revlon Powder Touch and Glow
– Makeover Contour Powder
– Wardah Expert Eyeliner
– Milani Baked Blush shade Luminoso
– Purbasari Lipstik no . 90
– NYX Softmatte lipcream shade Amsterdam
– Nyx Jumbo Eye Pencil White
– Maybelline Maskara Volume Exspress
– Beauty Creation Angel Glow

Kalau kalian suka sama video nya jangan lupa di Like , Subscribe , Share dan kalau kalian mau request makeup apa aja coment di bawah , aku akan berusaha buat makeup yang kalian mau .

Thanks yang udah nonton video aku kalian semua istimewa .

See you my next video bhaaaay



6 Comments

  1. Fara Octaviyanti says:

    mau bgt punya muka kaya kaka gitu mulus bgt. gimana si caranya ka

  2. Fara Octaviyanti says:

    oh jadi rahasia cantik nya selama ini begini toh yaa -hebat deh 100000 jempol

  3. Bangor Meimei says:

    Cantik banget mba …

  4. Abel Clowy says:

    loveyoure skin honey

  5. KEIKEI says:

    Your skin is actually good even without foundation.

Leave a Comment

%d bloggers like this: