Produk Skincare untuk Kulit Kusam

You keep asking for it, so we made it! Video producer Female Daily, Gyanda, kali ini akan share skincare routine dia yang sukses untuk kulit kusam dan kering.

PRODUK
Garnier Micellar Water

Menard Tsukika Cleansing Cream

TBS Camomile Sumptuous Cleansing Butter

Sensatia Botanicals Unscented Soapless Facial Cleanser
Pixi Glow Tonic

Hada Labo Mild Peeling Lotion

Hada Labp Premium Lotion
SK-II FTE

Antipodes Apostle

Sensatia Botaniclas C-Serum

Indeed Labs Retinol Reface

Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Sukin Moisture Restorating Night Cream

Biore UV Aqua Rich Essence SPF 50

Tarte Maracuja Oil

Female Daily is Indonesia’s biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we’re not only about beauty, but also women empowerment.

Visit our website: www.femaledaily.com
Follow us on Twitter: @femaledaily
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
Like our Facebook fanpage: Female Daily Network



6 Comments

  1. Rahayu Pramesti says:

    Cleanser: Klinser iso klenser 😅😅😅

    • FemaleDailyNetwork says:

      Cleanser memang dibaca Klenser karena kata dasarnya bukan Clean (klin), tapi Cleanse (klens). Ada baiknya sebelum mengoreksi dibekali ilmu dulu 😉

  2. just comment says:

    aslian ini mah kesel banget sama yg komen komen “mahal banget” “ga kantong mahasiswa” “skincare murah dong” kan staff nya female daily udah bukan mahasiswa lagi, mereka udah kerja wajarlah mereka beli skincare yg high end soalnya mereka udah mampu dan butuh secara mereka kerjanya di bidang kecantikan gini..

  3. Laksita Dinnyaputeri says:

    hada labo gokujyun premium di century malaysia / sg udah ada kok! aku udah repurchase dan pertama beli di KL sekitar 50 ringgit an, tp di sg 25 dollar 🙁

  4. ayubeany says:

    gemes deh sama komen-komennya. no hard feeling ya tapi tujuan videonya kan sharing skincare routine, ga bisa dipaksa dong kalo ternyata yg dipake ga termasuk murah 😂 masalah tiap kulit orang juga beda, jadi butuh coba-coba juga masing-masing orang. harganya murah atau mahal tapi cocok buat kulit kita ya kenapa ga dipake. intinya sih diambil aja ilmu dan manfaatnya yg baik lalu nanti kita terapkan atau mencari substitusinya yg sesuai kemampuan kita. soalnya selama nonton fd banyak banget kan ilmu yg didapet, tinggal gimana kita sendiri menyerap ilmunya itu dan nerapinnya 😉 semangat untuk terus menginspirasi ya team fd 😘

  5. Yustina Fernando says:

    retinol beli dimana?

Leave a Comment

%d bloggers like this: