SEMBUNYIKAN JERAWAT PAKE MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION | MAKEUP TIPIS| SADDY AULIA

Haiiiii ketemu lagi
Menjawab kegundahan hati christine Damanik temen kita semua disini. Gw akhirnya bikin lagi Video makeup utk yg berjerawat

Mudah2an kalian suka

Products used:
Maybelline fit me 220 foundation
Essence camouflage concealer
Coty airspun translucent powder
Maybelline fit me powder 220
Innisfree eyebrow pencil
Nyx mascara brow
Physicians formula butter bronzer
Wet and wild megaglow contouring palette dulce de leche
Milani romantic rose blush on
Morphe x jaclyn hill palette eyeshadow
Essence liquid Ink eyeliner
Wet and wild megaglow highlighter precious petals
Essence lip liner satin Mouve
Sleek matte me Bittersweet

Review:
Utk penggunaan maybelline fit me Foundation hasil akhirnya jd lebih tebel dan kurang halus. Coverage nya lebih Ok.

Utk penggunaan wet and wild foundation hasil akhirnya lebih halus dan nampak lebih natural

Sampe ketemu lagi di Video2 gw selanjutnya
I Love You all ❤️❤️❤️❤️❤️

XOXO
SADDY AULIA 😘😘😘😘😘

MUSIC – NOCOPYRIGHTSOUNDS

My Social Media Accounts

Instagram :

Twitter :

Snapchat : @girlsaddy

SMULE :

Periscope : @saddyaulia

For business inquiries only:
Hallo.saddyaulia@gmail.com



10 Comments

  1. Suhaeni Ncu says:

    Kerennnn 😙

  2. Friska Eka Putri says:

    Iya k rencana’a sih mau ganti tp masih bingung mau pake apa.

  3. Nurul H says:

    Kak saddy bls koment aku d bawah ini dong

  4. just Mitha says:

    Itu powdernya beli dmna sih kk?

  5. Haya Imoet says:

    Mbak auliya expresinya dong…. Banyakin senyum 😄😄😄

Leave a Comment

%d bloggers like this: