Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah, Anti Kusam ! Lokal & Drugstore | Envygreen, Hadalabo, Indo

#SkincareRoutine untuk Mencerahkan Wajah, Anti Kusam ! Lokal & Drugstore | Envygreen, Hadalabo, Indo

hai! kali ini aku mau sharing tentang skincare routine aku yang ternyata skincare ini bisa menccerahkan wajah aku loh!

nggak cuma disebutin aja, aku juga akan kasih tau cara pakai skincare nya (praktek nya)

selain itu, skincare routine yang aku pakai ini produknya murah dan gampang di cari loh, karena aku pakai produk skincare lokal dan drugstore indonesia

produk skincare yang digunakan:
hadalabo tamaohada mild peeling aha bha makeup remover + face wash (sabun cuci muka)
envygreen dead skin cell remover peeling cream
nivea micellair micellar water
envygreen intensive vitamin c serum
the ordinary niacinamide 10% + zink 1%
envygreen kiss me lip scrub
envygreen ultimate sun protection (sun screen)
envygreen envyme lip colour lip balm

produk envygreen nya bisa dibeli di website ini
envygreen.co.id

Video tutorial makeup lainnya….

Video Makeup Haul….

Video Makeup Shopping Trip….

Thank you for watching, luvs!!

Add me
Instagram: @deandrasroutine
Email : deandrasafira@yahoo.com

With love,
Dea



12 Comments

  1. Ayu Fi says:

    Sangat bermanfaat kak ,mau nyoba deh ❤💋

  2. Becky Walker says:

    Wow

  3. Nur Suris says:

    Bagi lope lope kak

  4. Vely Putri says:

    kak kalo hada labo bagusan yg biru/putih ya kalo buat dry skin hehe😊😊

  5. Vely Putri says:

    kenapaa aku selalu nunggu2 video kak deaaa💯😂😍

Leave a Comment

%d bloggers like this: