Tutorial Makeup Full Coverage Menggunakan Foundation Marc Jacobs Remarcable | Plus Bulu Mata Cetar

Sebenernya aku ga hoby banget dandan, tapi kalau pas emang lagi ada event, jadi harus banget dandan. Jadinya ini adalah looks yang biasanya aku pakai ketika aku perform. Setelah di trial alhamdulilah awet pake banget dari pagi hingga malam. Bagus banget foundation dari marc Jacobs ini tapi dia cenderung matte banget ya..
Kesimpulannya kalau kalian punya kulit berminyak oke banget cuman kalau kering, banyakin moisturizernya atau di campur foundation yang glowing yah..

makeup for ever mist and fix
makeup for ever step 1 mattifying primer
shu uemura face architect medium light sand
marc jacobs remarcable foundation beige golden
kuas foundation sigma f80
coty airspun naturally neutral
implora pensil alis coklat
lt pro eyebrow gel dark brown
urban decay primer potion
eyeshadow sariayu gili lombok
in the balm of your hand face pallete
kat von d alchemist pallete
revlon ultimate all in one mascara
@bulumata.yangajaib seri wow
mufe face contour no 02
colourpop lippie stix brink

IniVindy :
Yang ajaib Bulu Mata
Savanna Mecca Hijab

YANGAJAIB STUDIO CONTACT : WA/SMS 085646460079 LINE @YANGAJAIBSTUDIO (PAKAI @)



5 Comments

  1. siska yovina says:

    mba vindy….klo beli makeup yg asli secara Online terpercaya dimana mba? punya mba vindy jelase asli kabeh yoooo…hehehhe..hargane yo pasti asli mahal..wkakaka..ak kawatir ditipu online shop mbaaa…soale hargane yo lumayan..

  2. Laras Jasmine says:

    kuas nya merk apa mbk?

  3. Arindy Kusuma Wardhani says:

    mbak vindy, salam kenal ya. mbak, jilbab nya pake apa? tutorial nya po’o kok bagusss

  4. Fira Junaidi says:

    kak buat video perbandingan setting spray nya mufe sama shu uemura donk.. bingung mau beli yang mana wkwk

  5. Juliarti Mbuull says:

    mau beli bulu mata ajaib nya lewat mana yaaa mba cantiikk,,,,

Leave a Comment

%d bloggers like this: