Tutorial Makeup LT Pro | How to Cut Crease Asian Eyes | Glam Make up Tutorial (Bahasa Indonesia)

Hello Beauty Babes! Video ini adalah one brand make up tutorial menggunakan produk dari LT Pro makeup, yang adalah high-end line makeup dari La Tulipe – brand makeup lokal Indonesia.

Di sini aku akan bikin tutorial cara make up cut crease. Yup, you will learn how to cut crease Asian eyes. Juga aku akan bikin makeup glam look, jadi video kali ini juga adalah glam make up tutorial.

Simak sampai akhir ya video tutorial makeup LT Pro – how to cut crease Asian Eyes ini, karena aku akan kasih review makeup LT Pro yang aku pakai beserta penilaian aku untuk tiap-tiap produk LT Pro makeup yang aku gunakan.

❤︎ PRODUCTS MENTIONED ❤︎
FACE:
✿ LT Pro Foundation Primer – 20gr IDR 108.000

(Beli online lebih mahal dikit IDR 109.900)

✿ LT PRO High Definition Foundation Fair IDR 148.500

(Beli online lebih mahal dikit IDR 150.000)

✿ LT PRO Fix Conceal – Light IDR 72.000

(Beli online lebih mahal IDR 95.000)

✿ LT Pro Translucent Powder – Ivory IDR 124.000

(Beli online lebih mahal IDR 174.100)

✿ LT Pro Shade & Tint Kit 01 IDR 103.500

(Beli online lebih murah IDR 100.000)

✿ LT PRO Perfecting Blush 03 IDR 88.000

(Beli online lebih murah IDR 85.000 )

EYES:
✿ LT Pro Dual Lasting EyeBrow Ebony IDR 72.000

(Beli online IDR 78.000)

✿ LT Pro Naturally Glam Eye Shadow Palette IDR 144.000

(Beli online IDR 145.000)

✿ LT Pro Longer Wear Eye Liner Liquid Black IDR 90.000

(Beli online IDR 148.900)

✿ Artisan Eyelashes 1622 IDR 35.000

LIPS:
✿ LT Pro Long Lasting Lip Matte Cream no 12 IDR 95.000

——————-

Subscribe to my channel 👉
Follow my Instagram 👉
Check out my blog 👉
♫ Random Idea –



5 Comments

  1. Ainur Rosyidah says:

    Cantik banget 😍 apalagi di description boxnya lengkap banget keterangannya sampe harga-harganya juga! Jarang banget dong ada beauty vlogger yang seniat itu salut banget sama cici❤

  2. Amelda Tiara says:

    Selalu sukaa sama make up ci erlina😘 terlihat super glam, terus tutorialnya juga bagus dan mudah untuk pemula kayak aku 😍😍😍 makasihh buat review plus harganya, eyeshadownya pasti bakal masuk ke wishlist ku ❤❤❤

  3. ezank yuyud says:

    Terimakasih Cici rlin .. sudah mau berbagi ilmu ttg per dandan nan terutama untuk pemula 😁 .. simple, lengkap info nya & mudah buat belajar .. sukses terus ya ci .. 😘😘 ( di tunggu video tutorial berikut nya 😍😚 )

  4. sendy violita says:

    Hello cici…wahh thanks buat review nya cii,
    aku suka sm eye makeup nya, bagus bangett 💜. Pengen coba bikin..
    Oh yaa, happy birthday buat suaminya cici, GBU 😊. And be happy always 🤗🤗

  5. vickie agnes says:

    Selalu me-review dan tutorial yang juaaanggkep bin lengkap dan detail… Selalu suuukaaa…
    Dan nggak pernah ketinggalan liat video di yutub dan ig nya…

Leave a Comment

%d bloggers like this: